Остров

Лерра Казакова
Спасительный остров стихов,
Омытый протокой и снами,
В тебя возвращаюсь стихами,
Скользя под священный Покров,

Взойдёт, утопая в осеннем,
Всем телом дрожа, упадет,
Тот колос на пашне, последний,
И больше никто не умрет.


00:00

15.01.2020.