искры

Кристина Юрьевна Малиновская
Время летит так быстро,
Как журавлиный клин
Вот бы остановиться
Сбросить душевный зажим

Больше,чуть,о духовном
Меньше, о пустоте
-Я позвоню Вам в восемь
...
(Сорри,я не тебе)

Помнить (почти,что бросить).
Грустно, (равно), запить
Я вспоминаю осень
...
И забываю забить

Город шептал: -Опомнись
Вспомни свою весну!
Мне приходилось мерзнуть
Закрашивать седину

Где-то, белее снега
Кожа у новых дам
Меня это не тревожит
Я,Ваш, собрала чемодан

Ваш адьюльтер обнаружен
Поздно рыдать навзрыд
Я Вас не ненавижу
Просто, уже тошнит

Город прошепчет: -Может...?

Прошлое очень близко
Я позвоню Вам в восемь

Молчание. Буря. Искры.