Привет

Кравцов Максим Викторович
Привет , красотка.
  Как дела?
Как время Ты сегодня провела?
  Ты где была, и с кем тусила.?
Как время в общем проводила?
  С кем весело тебе, а с кем не очень?
Ты выглядишь шикарно между прочим.
   Ты клёвая и хороша собой.
Признаюсь - Ты увлекаешь за собой.