Вечная разлука

Кирилл Севрук
Я убил те два мгновенья
И остался мрак от них.
Лишь тебе я буду верен,
Ведь к душе твоей проник.

Растворились те минуты,
Не вернуть теперь обратно.
Ни к чему нам эти смуты,
Одно смирение наша плата.

Разделили друг от друга,
Что теперь с нас можно взять?
Стали мы как два недру'га,
Неспособных повлиять.

Как будто приняли пилюли,
И вечный сон ударил нас.
Ой, как бы виски сейчас хлебнули
И сплясали бы для вас.

Юмор тут нам не поможет,
Ведь нельзя же вечно лгать.
Власть свою он преумножит,
Вечность будем мы страдать.

Теперь виню себя в разлуке,
И те мгновенья не вернуть.
Погрязли мы с тобой в недуге,
Нам на друг друга не взглянуть.