Дурак

Дмитрий Галдин
Коснусь тебя,

И океан

В душе!

Как жаль,

Во сне

Тебя я вижу

И касаясь,

Тебе я мило улыбаюсь...

Пусть так,

Я вижу знак,

Какой же был дурак.

Не сохранил любовь,

А так...

Бардак

Теперь,

Закрыта дверь,

Я загнанный в ловушку зверь.

Тебя любить,

Судьба моя.

Прости душа,

Мосты круша,

Стремился я

Забыть тебя,

Но счастью быть!

Нам надо жить,

Простишь,

И вновь к твоим ногам,

Я припаду.

Люблю тебя душой одну...