Это было

Яя Шефнер
Мой прибрежный.
Мной придуманный.
Приватный.
Это было нервно.
Это было затратно.

Мой приветливый.
Мной привлечённый.
Приблудный.
Это было нечаянно.
Это было минутно.

Мой задумчивый,
Мной не понятый.
Нечестный.
Это было печально.
Это было прелестно.

Мой неблизкий,
Мной не тронутый,
Неверный.
Это было без риска.
Это было…наверное.