Как в кино

Тося Кир
Не знаю как так получилось
Что мы с тобой слились в одно
Все может странно, но так мило
С такой любовью, как в кино
Тебе я душу открываю
Ты с чувством слушаешь меня
И нежно к сердцу прижимаешь
И шепчешь : Девочка моя!
С тобой в раю я каждодневно
Ты заряжаешь меня всласть
Тебя я нежно обожаю
Открыл во мне ты мега страсть
Я знаю точно ты Волшебник
Тебя великий путь зовет
Ты сделал множество открытий
Пора,пора тебе на Взлет!