Женщинам

Валентин Прокофьев
С началом весны зацветаете вы
И вновь устремляетесь к свету,
Расправив сверкающие лепестки,
Как феи творящие диво в ночи,
Чудесней прикрас в мире  нету.

Искринкой весёлой, зажгутся глаза
Чарующе, ласково, добро,
Улыбка окрасит рассвет и закат,
И каждую льдинку растопит тот взгляд, 
Ему всё на свете  покорно.

Без вас не родится на свете ничто,
Как ясно всё это и просто.
Так будьте же с нами по жизни всегда,
Где вы, там не страшна любая гроза
Пусть даже нахмуритесь грозно.

Лишь две половины единой судьбы,
Как яблока две половинки
Способны друг другу весь мир подарить
Искать, ошибаться, страдать и любить
Быть вместе от свадьбы до тризны.