Хоть под кустом, на люстре, под столом

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я снова над пустым сижу листом —
никак не сочиню благую весть,
уж лучше спать по пьяни под кустом
или херню какую изобресть.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

И у меня, такая же… куйня!
Верней, наоборот совсем чуточек,
Благую весть - могу состряпать я,
Но сочинять… бесплатно – нету мочи!

Поскольку гонораров никуя,
Я  - хрень изобретаю дни и ночи,
Пишу уж то, чего писать нельзя,
Крамолой Музу трахаю короче!!

Хоть под кустом, на люстре, под столом
Приму стакан, и сразу драть рифмою!
Писать, писать, писать, писать писать, -
Мы ищем в этом благодать с тобою!

Я  - отдаклилю Музу, отъямблю,
Я отхорею в хвост её… и в гриву,
Твоё я, Гарик, творчество люблю! -
Мечтаю, Музу, трахнуть коллективом?

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020