Примирение с Богом

Руслан Казак
Не допусти в своей душе обиду,
Не ври друзьям, ища лишь выгоду себе.
Прости врагов - не собирая панихиду,
За здравие молись и скромно помоги родне.

Согрей других, всё также как согрел себя,
Той добротой, которой лечат людям души.
Той самой, что растопит океаны льда,
И тихо, нежно... с любовью шепчет в уши.

Отбрось все страхи тленности земного бытия,
Примерь наряды чести - добродетель.
Не верь, когда Люцифер позовёт тебя,
Пообещав богатства... он лжесвидетель...

Ведь, это он в пустыне искушал Христа,
Мечтал по праву овладеть сердцами мира.
Во тьме, чтоб каждый стал рабом греха,
И похоти, чтобы в душе играла лира.

Но ты:
Найди свою надежду - прижми её к груди,
Чтобы любовь Христа в сердцах хранилась.
Ты на колени встань, и скажи Ему: - Прости,
Чтобы душа твоя с Богом примирилась.

14.01.2020