Решил ускориться

Стефа 61
Да-а-а-а!Лихо закрутил,
Так всех красиво разыграл
Товарищ Путин!
Ускориться решил:
Догнать и перегнать...
Отправил весь кабмин на волю,
Позволил достойненько уйти со сцены.
Хотя навряд ли?
Сложилось ощущение:
Тасует президент колоду,
Фиктивная забота о народе-
Кабмин наш не поедет поднимать колхозы,
Им должности найдутся в Думе,
Иль замами того или сего,
Новые профессии для них определит-
Не пропадёт их "славный" труд.
Родных,любимых,дорогих(своих)не бросит.
Ну,разве мяса даст поменьше,
Но всё же не народный МРОТ.
Ищите новых-не найдёте.
Колоду растасует и привет!
Народ оставит с носом,
А дояров артель,как прежде заживёт!
    
           15 января 2020.