Ожидание

Елена Александровна Жукова
Я ждала, ждала тебя
Дни и ночи напролёт,
А выходит, что всё зря,
Милый больше не придёт.
Все признания в любви
Оказались просто звук,
Испарились счастья дни
Сердца слышу нервный стук.
Стала в миг пуста душа,
Дни печально потекли.
Жизнь проходит не спеша,
Тучи свет заволокли.

Точно знаю: он придёт,
Светлый день печаль развеет,
Он вернётся и поймет
О разлуке пожалеет!