Поток свежих чувств

Агапи-Галина
О, тонкий мир и нет предела совершенству,
нам не объять природы красоту,
и слушая Массне мы чувствуем блаженство,
и шёпот трав, встречая алую зарю!

Способна красота, дарить нам вдохновенье,
и свет, и звук сплетаются волной,
внезапных мыслей, вольных — отраженье,
и сердце, окрылённое мечтой!

Снова, с  рассветом, будет птиц щебетанье,
хрустальной росою, покроется луг,
—  поток свежих чувств, природы дыханье,
тепло и свет подарит первый луч!

И звучит полонез где-то там в облаках,
ни с чем сравнить эти чувства нельзя!