50 на 50

Тиа Мелик
Падали на Землю
Ангелы,
Земные, обретя,
Тела.
Светодиоды Радости
И в крыльях их
Блаженства Острова.
Струилась кровь
На Небеса.

Падали на Землю
Ангелы,
Отречением от
Вечности,
Спасая нас.
В наш Мир
Добра и Зла.
Где Чёрное и Белое
Сплелось
В один Овал.

Во имя человечества,
Вонзив кинжал
В Центр
Солнечного сплетения –
Став центром
Притяженья Зла.
Чтоб Мир стоял,
Ненарушимо
50 на 50,
В системе Бесконечности
Не затерялся.