Мне нужна очень радость!

Алина Монн
Мне нужна очень радость!
Слишком долго печали
Головою лохматой
Надо мною качали.

Слишком низкое небо
Носят черные тучи.
Слишком робок на счастье
Мне дарованный случай!

Я умела ненастья
Проживать, не жалея.
Мне дарованный случай -
Стань намного смелее!

А с хвостом очень белым
Очень черная кошка,
Обещая пробела,
Улыбнулась немножко...