Высокопарные слова

Светлана Юшкевич Абдуллаева
                Высокопарные слова,
                Произнесённые с трибуны -
                Порою так пусты, как дюны,
                В которых не растёт трава.
                А лечат ведь всегда от боли
                Слова простые, как ромашки
                Цветущие в зелёном поле,
                Прочтённые не по бумажке.