А кто ваш настоящий Друг?

Лукьянченко Элиз
В этой жизни
Слишком всего много.
На 365 дней и, так скажем, сотню лет.
Но забываем мы лишь одну истину -
Что пролетит как скорость света,
за одну и «n»-й триллион всех тех секунд и лет.

В круговороте дней, неделей.. люди сменяться миллионы раз.
Но оставьте тех, кто душою лечит
И не оставит в беде вас.

Порадуется, поможет.
Поплачет с вами или даст по голове.
Обзовёт вас искренне - дурой
или промолчит о том, чего не нужно знать тебе.

Возьмёт вину всю на себя, выгородив Вас.
А потом один на один, так .. дома,
раз посадит
И прочитает лекцию... да хоть прям сейчас.

Всякое бывает, не только мёд же сладкий есть.
И слёз море вместе проливают, и грызутся словно львы на смерть.

Дружба проверяется годами.
И сколько гнид, гиен или овец вокруг не ходит.
Сердце знает, кто твой человек!
И никогда, и при любом случае оно его уже не отпустит!