Что такое единство

Алёна Примачёва
Что такое единство

В Церкви?

Это не когда один

За другого

Горой. Это милость

Объятий

Братских в долгой

Схватке с

Самим собой...Это дух

Благодати, что крепче

С каждым

Шагом один на один...

Это доброе

Слово, что лечит,

Утомлённому дая сил...