Нет конца и нет края. Посвящение С. Т. 4366

Дмитрий Ахременко
У Любви нет конца и нет края,
Как у сердца, что бьётся в тиши,
Света, мы, словно свечи, сгорая,
Дарим свет своей милой души.

Не спеши забывать слишком рано
О Любви, что светла и нежна,
Только помни о ней постоянно,
В ней звучит нашей жизни Весна.

Не забудь ты о ней, пусть и сложно,
Пусть другие забыли давно,
Чувства меч спрятав в старые ножны,
Ткут из горестных дней полотно.

И не нужно сомнений усталых,
Не спеши забывать то что есть,
Ты кружись среди яркого бала,
Где с тобой только нежность и честь.

Не забудь о Любви сокровенной,
Каждый раз ты о ней вспоминай,
И пускай кровь бушует по венам,
Словно ласковый бархатный Май.

Словно тайна, что всеми забыта
Та Любовь, что тебя бережёт,
Став для сердца извечной защитой
Та Любовь, что не знает про лёд.

Пусть душа среди будней устала,
Только сердцу нельзя замолчать,
У Любви нет конца и начала,
Всё вокруг повторится опять.