Время - меняет времена

Александр Шатилов 2
Время – меняет времена,
Память – не всё нам возвращает…
Не помним многих имена,
Не вспомнят нас, кто обещает…

Время – и друг наш, и наш враг,
Радость и грусть воспоминаний,
Надежд основа, смерти страх,
Болезней груз напоминаний…

Время и то, что впереди.
Хранит любовь пусть нас и счастье.
Время! – В потомках пророди
И наши души, хоть отчасти!