Слава Господу Творцу!

Раиса Дор
Слава Господу Творцу,
Он создал мир дивный!
Низко кланяясь Ему,
Чтим Отца и Сына!

В Сыне явлен Бог с небес
Он рожден у Девы,
О Младенце Чудном весть
Небеса нам пели!

С нами Богочеловек
Он Спаситель мира!
За людской  распят был грех,
Чтоб мы вечно жили

В Райском Царствии Отца
С Ангелами вместе,
Там блаженству нет конца
В Вечном Божьем Лете!

О, наш Бог, перед Тобой
Каятся творенья…
Ты даруешь нам покой,
В Духе возрожденье!