Акростих-горчинка -3

Тамара Вовкудан
Гораздо проще без волнения.
О,как нам сладостен покой.
Распятого не нужно бдения.
Чудес не нужно ждать.Изгой...
И горек мёд словес беспечных.
На душу камнем улеглись...
Как жизнь любви не бесконечна.
А,как напрасен крик:-Вернись!