Ты просто будь. Посвящение С. Т. 4367

Дмитрий Ахременко
Светлнчка, ты просто будь
Любви таинственною силой,
Любовью сказочной и милой,
Что освещает жизни путь.

В том есть судьбы святая суть,
Так будет и всегда так было,
Ты мне свою Любовь открыла,
Её нельзя мне обмануть.

Прошу тебя, ты будь со мною,
Как будто Счастье неземное,
Судьбы чарующая даль.

Ты будь со мной, моя родная,
Даря свою Любовь без края,
Чтоб я забыл свою Печаль.