Пишу стихи. Посвящение С. Т. 4368

Дмитрий Ахременко
Пишу стихи души моей,
Светланочка, и точно знаю,
Что в сердце ты одна такая,
Среди чарующих страстей.

Прошу, ты нежностью согрей,
О, Гостья призрачного Рая,
Что, в сотый раз меня спасая,
Мне дарит радость среди дней.

Пишу лишь для тебя, родная,
Стихи, в них благодать без края,
В них те слова, что так нежны.

Пишу тебе, ты знай об этом,
Ты – Муза и Любовь поэта,
И Нежность, что ворвётся в сны.