Не дай вам Бог, влюбиться в подлеца!

Елена Королькова-Дьякова
Не дай вам Бог, влюбиться в подлеца!
К душе не подпускайте вы подонков !
Не верьте тем, кому верить нельзя,
Чтоб не рыдать потом среди обломков!
Нет чести у таких мужчин,
Да их мужчинами увы, не назовешь,
Так сладостны бывают их слова,
Но правды нет и в каждом только ложь!
Не дай вам Бог,поднку отдать сердце!

15.01.2020 11:15
Фото из свободного доступа