И днем и ночью

Финн Заливов
И днем и ночью за окном потемки,
и звезд на небе нету ни фига,
кучкуются на лестнице потомки,
соседа увези. Сошел с ума.
Намедни, в лифте что-то подорвали,
и на площадке было много дыма,
соседа после взрыва и забрали,
скрутил в момент огромный санитар-детина.
Спецтранспорт вызвали соседи,
за жизнь потомков опасаясь,
по телевизору смотрел я про медведей,
в глазок, на инциденты отвлекаясь.
И днем и ночью за окном потемки,
Луны и звезд на небе –  ни фига.
На лестнице кучкуются  потомки,
соседа хата опечатана, пуста.