будто

Арчи Чахоян
Солнце поднимется в небо
солнце поднимется вниз
мы будем чилить под пледом
Мы будем с тобою быть

и мы будем быть под пледом
и мы будем жить с тобой
и мы будем просто где-то
наша с тобой жизнь-любовь

мы,будто бы не существуем
мы будто бы лишь комплексуем
мы будто только,мы будто бы есть
я готов в небо и под плед залезть