сколько нежности!

Алла Прохорова
заходит моя мама ко мне и спрашивает: "Где моя дочь? Алла??"

Я её провожаю до кровати и говорю:" Мама! Это я! Я всегда с тобой рядом! Насколько тебе нужна твоя дочь, Алла??"

" Как не нужна? Она моя , дорогая доченька! Моя Аллочка!"

Вот так, через 60 лет узнать, что мама тебя всегда ЛЮБИТ!!

Просто не узнаёт....