Есть чем гордиться россиянам

Александр Шатилов 2
Есть чем гордиться россиянам
В своей истории страны!
Была она не без изъянов, -
Но времена! Но Мы, Они!...

Из века в век в нас переходит
Способность к подвигам большим!
Со всех сторон – враги приходят,
Сами – не мало чем грешим…

Но, если с детства примеряли
Геройских подвигов шаги, –
Значит себя тренировали,
Были и в юности враги!

Из поколения в поколение
Героев в памяти храним!
Того – во многом проявление,
На них хулой – каждый раним!