Белый парус...

Невоструева Лана
А где-то,
неизвестно
только где,
Под белым парусом
моя мечта,
С попутным ветром
спешит ко мне,
Со встречным
уплывает от меня.

Я с нетерпеньем
парусник свой жду,
Закрыв глаза,
вдруг вижу
в облаках -
Свой  белый парус
и свою мечту,
И призрак счастья
я держу в руках.

Мой белый парус
и моя мечта -
Они надежда
и моя любовь,
Без них
нет смысла в жизни –
пустота,
И нет трёх ласковых
и нежных слов.