Главные слова

Александр Полек
У той таинственной черты,
Где начинается блаженство,
И в каждом слове совершенство,
И сердце с языком «на ты» -
Мы скажем главные слова
В минуты нашего свиданья,
Когда сжимается дыханье,
Когда кружится голова.
И эти главные слова
Нам прямо в сердце проникают.
И если наш язык болтает
О чем не помнит голова,
Мы вспомним главные слова
В минуты нашего свиданья,
Когда сжимается дыханье,
Когда кружится голова.