В тебе. Посвящение С. Т. 4374

Дмитрий Ахременко
В тебе Вселенная живая,
В тебе весь этот мир живёт,
Светланочка, Любовь без края,
И жизни сладостный полёт.

Мне без тебя не надо Рая,
А день лишь череда забот,
Но рядом ты, и, сердцем тая,
Я чувствую, Любовь цветёт.

Она цветёт, как роза сада,
Цветенья вовсе не унять,
И забывать о том не надо.

Мы жизни не воротим вспять,
Но если сердце чувствам радо,
В нём есть покой и благодать.