Проснулась Нежность дорогая. Посвящение С. Т. 4375

Дмитрий Ахременко
Проснулась нежность дорогая
В душе прекрасной и святой,
И сердце, что стучит, страдая,
Уносит мысли про покой.

Светланочка, душа, как птица
Умчится в сказочную высь,
Чтобы мелодией родиться
Где звёзды в тишине зажглись.

Услышь мелодию средь ночи
И просто знай, что я с тобой
А сердце снова ласки хочет,
Что вдруг нахлынет, как прибой.

Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты просто не забудь о том,
О большем говорить не надо,
Мы счастливы с тобой вдвоём.

И нежность снова заискрится
В душе, что радости полна,
Она, как светлая Царица,
Всегда царить в судьбе должна.

Она царит в судьбе, а значит,
Мы светлой нежности полны,
И мы живём, Любви не пряча,
Мы друг о друге видим сны.

Проснулась нежность, будто сила,
Что нам лишь радость принесёт,
И мы забудем то, что было,
Но не забудем мы полёт.