прошу, любовь, меня пожалуйста дождись..

Татьяна Яхина
Я бы воздухом одним с тобой дышала,
шагая рядом по жизни до конца,
я бы в тебе свою душу растворяла,
если бы знала что ты любовь моя..
Сердце молчит,сказать мне не желает,
что ты есть тот,кого всегда ждала,
от ошибки меня в любви остерегает-
по этому я для тебя ещё знакомая..

Всё время рядом,но всё равно чужие-
два параллельных берега у одно реки,
про любовь у каждого чувства иные-
в одну сторону глядеть так и не могли..
Одним воздухом дышать хочу с любовью,
чтоб чувства в жизни с ней пересеклись,
в реке любви растворюсь я всей душою,
прошу,любовь,меня пожалуйста дождись...
******
В любви ошибка нам дорого обходится-
мы тратим своё время в жизни зря,
несём крест тяжкий нелюбви,как водится,
словно его нам присудили сами небеса..