Ты улыбаешься мне вновь. Посвящение С. Т. 4377

Дмитрий Ахременко
Ты улыбаешься мне вновь
И даришь свой прекрасный взгляд,
В котором Радость и Любовь,
И сны, как бабочки летят.

В тебе одной я вижу свет,
Что мне так дорог и так мил,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты выше всех земных светил.

Светланочка, в тебе одной,
Сама Любовь заключена,
Не нужно мне судьбы иной,
Лишь только ты, души Весна.

В тебе и Счастья аромат,
И светлой жизни торжество,
Мой каждый миг теплом объят
И это мне важней всего.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Пускай самой судьбе назло,
Светлана, Ангел неземной,
Ты подари своё крыло.

Ты увлеки в прекрасный Рай,
Где столько Солнца и Тепла,
Люблю тебя, ты просто знай,
Тебе судьба мне в дар дала.

Светланочка, ты улыбнись
И подари мне чудный взгляд,
Чтобы душа взметнулась ввысь,
Ведь ей дороги нет назад.