О Сочи

Сергей Петров 22
Сочи.Западный Кавказ.Черное море.Красота радует глаз.Часто дельфины скачут в волнах.В декабре подснежники словно во снах.В январе мандарины и лимоны растут.Во всей стране великой самый южный уют.Зубры по склонам гор огромных гуляют.И леопарды средь лиан пробегают.В небе орлы над горами и морем.В реках форель.И медузы в прибоях.Пусть этот край еще сильней расцветает!И оптимизм не пропадает!