Я снова восхищаться буду. Посвящение С. Т. 4379

Дмитрий Ахременко
Я снова восхищаться буду
Тобой, мой Ангел неземной,
Моей Любви святое чудо,
Ты будешь навсегда со мной.

Твои глаза, как изумруды,
Сияют, будто Солнце в зной,
Даря мне свет из неоткуда,
Такой прекрасный и живой.

Есть только ты, моя Царица,
Блаженство сказочного дня,
Хочу тебе лишь покориться.

Ты всё что нужно для меня
И сердце не устанет биться,
Любовь волшебную храня.