Где взять сил?

Марина Мальцева 6
Скажите, где взять столько сил?
Не хватит всех пролитых слёз,
Ведь хочется, чтобы любил
Меня мой милёнок всерьёз.

Когда же меня он простит
И сколько ещё мне рыдать?
А может, он тоже грустит?
Так хочется вместе сиять!

И света не видно в окне;
Взаимности жду не дождусь.
Когда же ответит он мне,
Тогда я ему улыбнусь.