смысл

Арчи Чахоян
я ищу тебя в просмотрах
я ищу тебя везде
хочешь мыслить позитивно
заганяешься весь день

камера на твоё личико
все смотрят на тебя
я хочу набить татуху
в левой области лица

в правой области сердечка ты основала любовь
в левой области страсть,музыка и белое пятно
я хочу чтоб заебала и выпила мою кровь
не хочу меняться в лучшую,менять своё нутро