Дорога..

Мешкова Валерия
Идём мы, не всегда своей дорогой,
Порой, несём чужую грусть..
Мы убиваемся в секунды,
Пытаясь сердце обмануть.
Мы чуть дыша, и еле слышно,
Так тихо скажем "уходи"..
И пусть сейчас, почти не дышим,
С душой мы замерли почти..
Пусть те ,счастливые моменты, останутся лишь в памяти твоей,
И закрывая, в сердце, двери,
Назад ты больше не смотри..
Идем вперёд, мосты сжигая..
С собой несём чужую грусть..
Ты только помни, что обратно..
К тебе, я больше не вернусь..