Я плакал

Андрей Борисовъ
Я плакал,
Я рыдал сегодня,
Прочтя забытый свой рассказ
О девочке, которая уходит
Из жизни этой, прошептав последний раз
О том, что наша жизнь, увы, не вечна
О том, что скоро наш последний каждый вздох
За счастье будем принимать, как за подарок,
Что нам ниспослан свыше был...

Не выдержал,
Не смог,-
Я плакал,
Вспоминая все мгновенья
Той радости, что в мире получил
От каждой той Твоей улыбки чистой
Которую, поверь, я не забыл

В моих поступках не было ни фальши,
Притворства, алчности и камня за душой
Мне было хорошо с Тобой, мой Ангел
Вся жизнь моя и есть Твоя любовь