Прощай, детство...

Галина Саврасова
Сердце моё трепещет,
Бьется оно словно пташка.
В темном проеме двери,
Как призрак твоя рубашка.

Белая, кипельно белая,
Простынь в лучах Луны.
Какая я всё же смелая,
Мы с тобой в доме одни.

Ты подойдёшь несмело,
Дрожащую руку возьмёшь,
Губы мои неумелые,
Своими губами найдёшь.

Вздрогнем мы оба от звука,
Хлопнули дверью где-то.
Мы не поймём что детство,
Ушло от нас этим летом.