Мгновенья счастья

Алексей Грунин Павловопосадец
Как коротки мгновенья счастья,
Порой длиною в пару фраз.
В секундный проблеск сквозь ненастье,
В неуловимое движенье глаз.

Туманной дымкой пробужденье
Легонько тронет за плечо...
Как жаль,что коротки мгновенья!
Как счастья хочется ещё!