Солнечным лучем буду ласкать тебя...

Раина Жданова
Ах, милый друг,
Куда ж ты скрылся?
Когда ты вспомнишь обо мне?
Когда вернёшься ты домой?
Снежинкой таю я на стекле…

А снег идёт, идёт, идёт…
Дороги снегом занесло.
Мне без тебя жить невозможно.
Жить без тебя мне не легко.

С утра стою я на крыльце,
Надеясь увидеть твой силуэт
Метель метёт, метёт, метёт...
Душе моей спасенья нет…

И вот ты здесь!
Ты здесь, тут, со мной!
Ты не оставишь меня одну?.
Скорей закрой дверь за собой!

Солнечным лучом
Буду тебя ласкать
Шелестом трав лесных
Буду тебя обнимать

Шумом морских вод
Буду тебя качать
На коне с ветром
Стану тебя догонять

Я не одам тебя
Никому на этом свете
Осенью, зимой и летом
Мы всегда будем вместе

2020