1996 Тормоз

Яков Каган
          «Догоню, догоню, ты теперь не уйдешь от меня!» (Л. Ошанин)

- Печаль и радость делим пополам,
У нас любовь, вне всякого  сомнения!
Так вот, любимый, не пора ли нам
Как-то оформить наши отношения?

- Любимая, тебя я обожаю,
Но клонишь ты куда, не догоняю!
07.01.20