У меня есть попугай

Раина Жданова
                У меня есть попугай!
                Счастье льётся через край.
                Не даёт он мне скучать.
                Пью утрами с ним я чай!
   
                Мы за чаем не молчим,
                Учимся петь, говорить,
                Цифру «5» произносить
                И воспитанными быть.
            
                Кеша мой очень способный!
                Может лапку мне  подать,
                Песенку прокукарекать,
                Четко имя моё сказать.

                Ловко он головкой машет,
                По - собачьи классно лает,
                Он охотно, не стыдясь,
                Как кукушка, годки считает.
               
                «Я люблю , жизнь, тебя!”
                Мне на ушко пропевает,
                Имя КЕША говорит,
                Телефон изображает.

                Золото, а не  попугай.
                Говорунья - птица!
                Как он учится всему,
                Могу лишь им гордиться!