Водопады

Михаил Куницын
Россия — прекрасная страна,
и народ в ней исправим.
Скоро люди, прежде чем хаять власть,
облагородят пространство вокруг себя:
дворы, рабочие места, улицы, <водопады>,
и у них возникнут в голове только позитивные мысли,
мол, да, мы делаем это за свой счёт,
не будучи должными, однако для себя ведь,
для нас.
А ещё скоро будет бесплатный газ,
впрочем,
он уже бесплатный,
хоть и не везде.
Хотя, может и везде,
но не всякий.

А вообще, вот такие выходки с газом,
как здесь,
в тексте,
являются следствием того же,
следствием чего является и положение в стране.
И речь вовсе не о глобальном.

P.S. Когда ты меняешь пространство вокруг себя,
ты обретаешь власть, становишься ею,
и ничто не сможет остановить тебя.