28. 10. 2017... чучхе

Vidok
грешно смеяться над убогим во всяком случае пока убогий этот в пику многим счастливей нас наверняка не пьёт не ест не спит не дышит на еблю - письменный приказ он жив покуда с неба слышит вождя всевидящего глас палитра дней ево суровых тяжёлый труд и вечный бой он человек он верит в Слово он хочет жертвовать собой..лихие распевает песни и рвётся в минные поля он счастлив хоть убей,хоть тресни он точно знает всё не зря...чего же вы ещё хотите? чего, унылые стада? вы вечных котикоф постите и в вечном страхе господа...меняйте всё,снимайте тапки вершите то,что суждено забейте в твиттер:"#мынетряпки" и расхуярьте их в говно!