Раннее утро 15го. 01го. 2020го

Моя Нежная Любовь
Окунуться в огонь
В одном тайны глоточке
И остаться с Тобой
Обновлённой и вольной!
Это сила Твоя,
Подарила мне ночи,
Чтоб любовью дыша
Написала я строчки.
Благодарно ищу,
Чем тебя удивить бы?!
Остаётся одно -
Всей довериться жизнью