Всюду жизнь

Светлана Татарова
Физически чувствую благость,
По-зимнему чай с пирожком.
Ну, что нам с тобою осталось;
Потратили, что "на потОм".

Вот чёрные дни пролетели,
И снова, казалось бы, жить.
Но раньше не смели,
И нонеча что ворошить.

Россия сильнее, сильнее.
Народ всё беднее, беднее.
Но странно, что веселее
И всюду смирение, сми-рен-нее.

И всюду: пускай лучше Путин,
Ему там виднее, виднее,
Чем глупые путчи,
И злее.

Физически чувствую благость
От этого зимнего дня.
Ну, что напоследок осталось,
Ведь главное есть — семья.

Ведь главное — дети и внуки,
Молитвами серафимов
Не дай Бог им наши муки
И сохрани любимых.

15 января 2020  05:29 МСК
память преп. Серафима Саровского